Дорогие одесситы! Наши уважаемые читатели!

Bookmark and Share


Год, который мы прожили, во многом изменил наши представления и нашу жизнь. Это был год тревог и одновременно год надежд. Именно с надеждой мы вступаем в Новый 2013 год, искренне надеясь, что он принесет одесситам стабильность и процветание. Очень хочется, чтобы в новом году из нашей жизни исчезли вещи, которые раздражают и угнетают многих, – штурмы зданий и политические конфликты, мучительные противостояния на выборах, замерзшие в степи поезда и растущие цены. Это все было, но, как граждане самого оптимистического города в мире, в канун Нового года мы радуемся достижениям и перестаем обращать внимание на проблемы.

В этом году мы постарались сделать газету «Одесский вестник» ближе к жизни нашей любимой Одессы, отражать ваши чаяния, проблемы, заботы и радости. Уверен, многое у нас получилось, многое еще будет сделано! Редакция «Одесского вестника» очень надеется, что вы своим вниманием, своим мнением, своими мыслями поддержите нас на этом пути. Весь год коллектив газеты был с одесситами, разделял наши общие радости и общие беды. Мы ценим мнение наших подписчиков и работаем для одесситов, ведь «Одесский вестник» – это, прежде всего, газета для города и горожан! В новом году мы представим нашим читателям новый образ «Одесского вестника» – это толстая еженедельная информационно-аналитическая газета в новом цветном оформлении, которая будет выходить по субботам.
В эти дни мы искренне поздравляем всех одесситов и, конечно же, наших читателей – единомышленников, почитателей и даже критиков с новогодними и рождественскими праздниками!
Мира и любви вам! Будьте счастливы!

Михаил ДЕЙЧ,
главный редактор газеты «Одесский вестник».



Обсудить на форуме или в блоге